Просим пассажиров в связи с летним увеличенным пассажиропотоком в аэропорт прибывать не менее, чем за 2 часа до вылета самолета.

Зал ожидания бизнес-класса в таллиннском аэропорту был признан лучшим в Европе

13.12.2017

Крупнейшая в мире независимая программа Priority Pass, членами которой являются залы ожидания аэропортов, объявила лучшие в этом году салоны аэропортов – лучшим в Европе стал зал ожидания бизнес-класса в Таллиннском аэропорту.

В сеть Priority Pass входит более 1000 залов ожидания бизнес-класса в 500 городах по всему миру. Лучшим в мире залом ожидания бизнес-класса клиенты Priority Pass сочли салон Club Kingston в аэропорту Кингстона на  Ямайке.

По словам директора по обслуживанию бизнес-класса Таллиннского аэропорта Эрле Сааре, клиенты Priority Pass высоко оценили общую уютную атмосферу здешнего зала ожидания бизнес-класса. «Наш зал ожидания исходит и общего принципа, которого придерживается Таллиннский аэропорт в целом, – быть домашним, чтобы у клиентов создавалось впечатление, будто они ждут рейса у себя в гостиной. Нам очень приятно, что эти усилия были замечены клиентами, и аэропорт может добавить в копилку своих наград еще один приз», – отметила Эрле Сааре.

Согласно отзывам клиентов, в зале ожидания Таллиннского аэропорта на них производит впечатление дружелюбное обслуживание, бесплатный массажный стул, возможность, сидя перед электрическим камином, наслаждаться великолепным видом на перрон летного поля и открытая круглый год уличная терраса.

В зале ожидания бизнес-класса в Таллиннском аэропорту клиентам предлагаются прохладительные и алкогольные напитки, закуски, кондитерские изделия, свежие салаты, а в обеденное время – горячий суп.  В распоряжении клиентов свежие газеты и журналы, а также разнообразный рабочий инвентарь, например, персональный компьютер, факс или принтер.

В зал ожидания бизнес-класса приглашаются все пассажиры, плата за пребывание составляет 30 евро за три часа (детям 2-12 лет 7 евро). Без дополнительной платы в зале ожидания могут находиться пассажиры бизнес-класса таких  авиакомпаний, как «Аэрофлот», Nordica, LOT Polish Airlines, Finnair, Lufthansa, airBaltic и Turkish Airlines.