В следующем году в Таллинн начнет летать шведская авиакомпания BRA

09.10.2019

Сегодня шведская авиакомпания Braathens Regional Airline (BRA) сообщила, что, начиная с 30 марта, ее самолеты будут совершать полеты между Таллинном и Стокгольмом. Полеты будут осуществляться по шесть раз в неделю.

«Новая линия должна порадовать прежде всего тех, кто путешествует с деловыми целями, поскольку, помимо Арланды, они теперь смогут летать в аэропорт Бромма, расположенный прямо в Стокгольме», – сказал коммерческий директор Tallinna Lennujaama AS Ээро Пяргмяэ. Помимо более удобного посещения самого Стокгольма, график полетов позволяет использовать аэропорт Бромма как стыковочный, поскольку именно из него летают самолеты в другие аэропорты Швеции.

Braathens Regional Airline (BRA) – это шведская авиакомпания, сосредоточенная на региональных линиях, которая до сих пор работала в основном в Скандинавских странах. BRA высоко ценит бережное отношение к природе и устойчивое развитие. Она уверенно отстаивает вопросы экологии среди авиакомпаний и является первой авиакомпанией, получившей в 2009 году экологический сертификат. В самолетах BRA имеются не только места первого и бизнес-класса, но и так называемого «зеленого класса» – это означает, что пассажиры могут внести свою лепту в использование биотоплива.

Сейчас между Таллинном и стокгольмским аэропортом Арланда курсируют самолеты компаний airBaltic, LOT Polish Airlines, SAS и Norwegian.