Просим пассажиров в связи с летним увеличенным пассажиропотоком в аэропорт прибывать не менее, чем за 2 часа до вылета самолета.

Теперь в Москву с «Аэрофлотом» можно будет летать три раза в день

12.07.2018

Компания «Аэрофлот» недавно сообщила, что из-за высокого спроса на направлении Таллинн-Москва она готова добавить на это направление еще один рейс. Теперь в Москву с «Аэрофлотом» можно будет летать три раза в день, и так семь дней в неделю. «Три рейса в день в Москву обеспечивают хорошее сообщение для пассажиров, летающих с деловыми целями по системе point-to-point. Пересадки в Москве тоже становятся удобнее, а это значит улучшение сообщения для многих стыковочных рейсов», — не скрывает радости коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ.
Работы по расширению терминала аэропорта Шереметьево и работы по строительству подземного пассажирского туннеля, соединяющего два терминала, завершены. Автоматические поезда, курсирующие в туннеле, обслуживают пассажиров аэропорта бесплатно. Благодаря им перемещение между двумя терминалами происходит быстро и без задержек.

На линии Таллинн-Москва «Аэрофлот» оперирует самолетами Boeing 737 и Suhhoi Superjet 100.

С расписанием полетов можно ознакомиться на веб-сайте аэропорта.