Таллиннский аэропорт вошел в ТОП 101 самых дорогих эстонских компаний

08.04.2020

Новости

Архив

На основании отчета за 2018 год Tallinna Lennujaam AS заняло 30 строчку в рейтинге самых дорогих эстонских компаний.

ТОП 101 самых дорогих эстонских компаний составлялся компанией Prudentia, занимающейся консультированием фирм по вопросам купли-продажи, и Nasdaq Tallinn в последние месяцы прошлого года, когда о коронавирусе, захватившем мир и перевернувшем всю международную экономическую жизнь с ног на голову, ничего не было известно. На основании отчетов эстонских компаний за 2018 год был составлен рейтинг, а цель всего проекта заключалась в том, чтобы инициировать общественные дебаты на тему ценности компаний и создания ценности.

По словам председателя правления Tallinna lennujaama AS Рийво Тувике, за успехом Таллиннского аэропорта стоит большая команда и честный вклад всех сотрудников: «В последние годы количество пассажиров в Таллиннском аэропорту росло особенно быстрыми темпами, но даже в стесненных условиях мы смогли сохранить максимально хороший уровень обслуживания и заслужили этим множество наград – без мотивированной команды, готовой к действиям это было бы невозможно».

Серьезную роль в процессе выстраивания экономики после кризиса Рийво Тувике отдает восстановлению возможностей для путешествий: «30-е место в ТОП 101 наиболее дорогих эстонских компаний – это признание, подтверждающее нашу собственную веру в то, что авиасообщение и связанные с ним услуги Таллиннского аэропорта лишь временно «поставлены на паузу», и мы надеемся, что уже скоро можно будет наблюдать положительные тенденции».

Полный список ТОП 101 самых дорогих эстонских компаний можно найти в экономическом приложении Magnaat газеты Eesti Ekspress, на портале Delfi и на сайте: https://top101.ee/index.php

×

Чтобы установить приложение аэропорта на свое устройство, нажмите а затем Add to Home Screen