Просим пассажиров в связи с летним увеличенным пассажиропотоком в аэропорт прибывать не менее, чем за 2 часа до вылета самолета.

Таллиннский аэропорт удостоился признания международного туристического портала

17.10.2017

Согласно результатам опроса, проведенного международным туристическим порталом Sleeping in Airports, пассажиры считают Таллиннский аэропорт третьим в Европе по комфорту после Хельсинского и Мюнхенского аэропортов. В мировом зачете Таллиннский аэропорт оказался на девятом месте.

Председатель правления Таллиннского аэропорта Пирет Мюрк-Дюбуа очень благодарна пассажирам за положительную обратную связь. «У аэропорта за плечами необычный год, обусловленный реорганизациями, вызванными как строительной деятельностью, так и председательством Эстонии в Евросоюзе, но несмотря на это, преданная своему делу команда Таллиннского аэропорта смогла предлагать пассажирам положительные сюрпризы, благодаря которым мы снова оказались в первых строчках списка самых комфортных аэропортов мира», – отметила Мюрк-Дюбуа.

Если смотреть на отзывы, поступившие на портал, то пассажиры в первую очередь ценят домашнюю атмосферу и удобное расположение Таллиннского аэропорта. Среди европейских аэропортов Таллиннский аэропорт собрал больше всех комментариев, авторы которых выделяли, кроме прочего, своеобразные сообщения, связанные с безопасностью, ворота, представляющие Эстонию, и возможность сделать себе бутерброд после приземления последнего рейса, когда кафе уже не работают.  Согласно резюме портала, пассажиры, ожидающие рейса, чувствуют себя в аэропорту так, словно находятся не в зале ожидания, а в собственной гостиной.

Sleeping in Airports – это действующий с 1996 года туристический портал, собирающий отзывы пассажиров об аэропортах всего мира.