Просим пассажиров в связи с летним увеличенным пассажиропотоком в аэропорт прибывать не менее, чем за 2 часа до вылета самолета.

С понедельника Таллиннский аэропорт закрывает подъезд к пассажирскому терминалу для легковых автомобилей

02.03.2018

В связи со строительством новой крытой парковки с 5 марта по 11 июня кратковременная стоянка kiss&fly перед пассажирским терминалом Таллиннского аэропорта будет закрыта для легковых автомобилей. В этот период автомобили, привозящие или встречающие пассажиров, смогут останавливаться на временной стоянке, расположенной вдоль Тартуского шоссе. На временную стоянку пассажиры также могут заказывать для себя такси подходящей фирмы; такси договорных фирм (Tallink Takso и Tulika Takso) по-прежнему будут обслуживать пассажиров перед входом в терминал.

Автомобили, привозящие людей с ограниченными возможностями, можно парковать на стоянке А2, откуда удобнее всего добираться к пассажирскому терминалу через галерею, соединяющую пассажирский терминал с центром общественного транспорта. Пассажиры с особыми потребностями могут попросить помощи у обслуживающего персонала аэропорта, позвонив по номеру 6 058 288.

Расплачиваться за парковку на территории аэропорта удобнее всего с помощью мобильных платежей в соответствии с информацией, указанной на билете. Кроме того, платежные автоматы имеются возле всех входов в здание терминала, а также на парковке А2. Время бесплатной стоянки на  временной парковке kiss&fly продлено с 15 минут до 20 минут, но для более длительной стоянки разумнее пользоваться парковками А2 и А4.