Реорганизация движения во время триатлона Ironman

31.07.2019

3-4 августа в Таллинне будут проходить соревнования по триатлону Ironman. В связи с этим спортивным событием дорога до аэропорта может занять больше времени, чем обычно.

На время триатлона Ironman в городе будут установлены ограничения на парковку и уличное движение, будет изменено расписание движения общественного транспорта. Пересечение дорог, задействованных в мероприятии, может быть сопряжено с определенным временем ожидания. Передвигаясь по Таллинну и его окрестностям, следует быть внимательным и заранее продумать маршрут до аэропорта.

Соревнования больше всего повлияют на центр города, районы Пыхья-Таллинн и Хааберсти, если говорить о загородной части мероприятия, то его траектория затронет волости Кейла, Сауэ и Саку. Мы рекомендуем тем, кто поедет в Таллиннский аэропорт с той стороны, ознакомиться с реорганизацией движения и парковки, затрагивающей их маршрут, чтобы при необходимости выбрать альтернативный путь.

Организаторы триатлона Ironman заверяют, что все жители обязательно смогут попасть к себе домой и выйти из дома. И все же они просят учитывать возможное время ожидания и соблюдать распоряжения регулировщиков движения. Изменения в организации дорожного движения обеспечивают лицензированные регулировщики, которые будут исходить из полученных ими инструкций и текущих обстоятельств. Движение будет открыто сразу после прохождения всеми участниками дистанции и после того, как будут убраны средства организации дорожного движения.

Все изменения, связанные с организацией дорожного движения, а также карты, которые можно скачать, найдете на веб-сайте Ironman: https://trismile.ee/liiklus

Информацию об изменениях в движении общественного транспорта можно найти на веб-сайте https://www.tallinn.ee/est/Uudis-Ironman-Tallinna-triatloni-ajal-suunatakse-uhissoidukid-umbersoidule