Работники Таллиннского аэропорта будут ездить на электрических самокатах

23.04.2019

Чтобы ускорить обслуживание клиентов на большой парковке Таллиннского аэропорта, работники парковки получили в распоряжение электрические самокаты.

С завершением новой крытой парковки сразу возникла необходимость в более эффективном средстве передвижения, которое помогло бы работникам быстро перемещаться между различными уровнями парковки. Лучшее средство для этого – маленький и компактный электрический самокат, не загрязняющий воздух. Коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ: „Ассортимент электрических средств передвижения на сегодня уже такой широкий и качественный, что решение использовать для повышения эффективности работников именно этот вариант оказалось самым разумным“.

Территория Таллиннского аэропорта настолько велика, что одно только передвижение пешком из одного конца парковки в другой занимает заметное время. Руководитель пассажирского терминала аэропорта Мартин Грюнберг: „Я искренне рад, что наши работники, которые вынуждены за день проходить очень большие расстояния, смогут теперь облегчить нагрузку на ноги с помощью электрического самоката, который не загрязняет воздух и не поглощает топливо“.

Решение, отвечающее специфическим потребностям аэропорта, было найдено совместно с импортером электрических самокатов Fortunati Group EU. Март Эйнпалу, исполнительный директор группы Fortunati, прибавляет, что электрические самокаты – это великолепное альтернативное средство передвижения для густонаселенных районов: „Таллиннский аэропорт – это отдельный городок, идеальный пример места, где электрическое средство передвижения решает проблему потребностей людей в транспорте, не увеличивая при этом углеродный след“.

Внедренные в Таллиннском аэропорту электрические самокаты GPad Joyride адаптированы так, чтобы отвечать потребностям персонала, позволяя передвигаться со скоростью до 25 км/ч, снабжены корзиной для перевозки вещей и позволяют установку зимних шин.