Все прибывающие в Эстонию должны заполнить анкету пересечения границы еще перед полетом. Анкету можно заполнить здесь.

По состоянию на 07 июня из Таллиннского аэропорта открыты 22 международных направления

07.06.2021

Новости

Архив

Рейсы осуществляются в следующие аэропорты:

Всем вылетающим пассажирам пункт тестирования медицинского центра Confido предлагает экспресс-тесты на антигены коронавируса. Пункт тестирования располагается на 0 этаже пассажирского терминала Таллиннского аэропорта, рядом с выходом на этаж Р0 паркинга. На тестирование следует зарегистрироваться через электронную систему бронирования на веб-сайте Медицинского центра Confido. Тестирование стоит 49 €.

В Таллиннском аэропорту открыт пункт тестирования на коронавирус для авиапассажиров, прибывающих из стран, названных МИД Эстонии странами с высоким риском заражения коронавирусом. Прибывающие пассажиры тестируются по методу ПЦР. Тестирование проводится на добровольной основе. Для жителей Эстонии тестирование бесплатное, иностранцам необходимо платить за тестирование в Таллиннском аэропорту 60 €.

Более подробную информацию о прибытии в Эстонию можно найти на сайте Министерства иностранных дел..

 

Внимание! В связи со стабилизацией расписаний рейсов, начиная с 14 июня еженедельные сообщения об открытии линий больше составляться не будут. С местами назначения и расписаниями рейсов можно ознакомиться на сайте аэропорта.

 

 

×

Чтобы установить приложение аэропорта на свое устройство, нажмите а затем Add to Home Screen