Lufthansa открывает направление Таллинн – Мюнхен

19.06.2019

Начиная с ноября у жителей Таллинна появится возможность три раза в неделю летать с авиакомпанией Lufthansa в Мюнхен. Речь идет об уже втором маршруте между Эстонией и Германией, которым оперирует эта авиакомпания.

Коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ: «Увеличение количества направлений на Германию долгое время было у нас в приоритете, и новый маршрут позволяет нам увеличить количество пассажиров, прилетающих из Германии. Мюнхенский аэропорт так же, как и франкфуртский, является одним из важнейших узловых пунктов авиасообщения, через него совершается огромное количество рейсов с пересадками. Для тех, кто заранее планирует зимние поездки на лыжные курорты или на городской отдых, Мюнхен – прекрасное место для того, чтобы стать отправной точкой путешествия», – сказал Пяргмяэ.

Директор по продажам Lufthansa в странах Балтии и Финляндии Кристофер Циммер: «Lufthansa работает в Эстонии уже с 1992 года, и на протяжении этого периода количество авиапассажиров и спрос на новые направления только росли. Кроме того, что из Мюнхена удобно лететь как в другие города Германии, так и в страны Южной и Центральной Европы, это открывает перед жителями Эстонии возможность летать с компанией Lufthansa в 214 аэропортов и 75 стран мира».

Первый полет на линии Мюнхен – Таллинн состоится 4 ноября, рейс будет обслуживать Airbus 319. Полеты будут совершаться три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам.

Более подробную информацию о графиках полетов и ценах на билеты можно найти на сайте Lufthansa: www.lufthansa.com