Бюджетная австрийская авиакомпания Lauda в апреле откроет прямую линию Таллинн – Вена

30.09.2019

Архив

В апреле 2020 года австрийский лоукостер Lauda начнет осуществлять прямые перелеты между Таллинном и Веной, что позволит летать в Австрию по выгодным ценам.

«Присоединение авиакомпании Lauda к числу партнеров по сотрудничеству Таллиннского аэропорта очень ожидаемо, поскольку их сильная позиция на австрийском рынке дает нам возможность увеличить количество австрийцев, посещающих Эстонию. Кроме того, Вена – один из красивейших европейских городов – всегда была востребована на нашем рынке», – сказал коммерческий директор Tallinna Lennujaama AS Ээро Пяргмяэ.

Исполнительный директор авиакомпании Lauda Андреас Грубер: «У нас хорошо обстоят дела потому, что мы предлагаем подходящие полеты чувствительным к ценам клиентам. Мы с радостью открываем линию Таллинн – Вена, благодаря которой увеличится количество наших мест назначения и расширится наша сеть».

Вена – одна из красивейших столиц Европы, ее богатая архитектура представляет собой любопытный срез европейской истории. К тому же Вену не раз называли городом с лучшим качеством жизни по меркам всего мира. Венский вальс, торт «Захер» и старейший в мире зоопарк – это лишь небольшая часть того, что может предложить Вена своим гостям. В Вене вас ждет знаменитый дворец Шёнбрунн, Собор Святого Стефана и огромное количество интересных художественных выставок. Виноградники в окрестностях Вены, старый Венский лес с его холмистым ландшафтом и река Дунай привлекают сюда любителей походов, а поездка к Альпам займет всего пару часов.

Лето – лучшая пора для поездки в Вену и знакомства с ее художественным, культурным и историческим наследием. Полеты в Вену будут осуществляться по три раза в неделю. Стоимость билетов на рейсы Таллинн – Вена авиакомпании Lauda будет начинаться с 19,99 евро.

Больше информации о билетах можно найти на сайте Lauda www.laudamotion.com, подробнее о расписании полетов смотрите на сайте Таллиннского аэропорта www.tallinn-airport.ee.