Просим пассажиров в связи с летним увеличенным пассажиропотоком в аэропорт прибывать не менее, чем за 2 часа до вылета самолета.

British Airways продолжат летать в Таллинн и в осенне-зимний период

15.06.2017

Авиакомпания British Airways, оперирующая перелетами между Таллиннским аэропортом и Лондонским аэропортом Хитроу, продолжит обслуживать авиалинию и в осенне-зимний период этого года. Согласно новому графику, с конца октября по конец марта перелеты будут осуществляться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам.

По словам директора по маркетингу Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ, это великолепная новость как для пассажиров, так и для всей эстонской экономики. «По заверениям British Airways, они очень довольны тем, как складываются дела с линией Таллинн-Лондон, и это мотивировало их запланированный поначалу как сезонный график полетов сделать круглогодичным», – сказал Пяргмяэ.  «Это должно обрадовать прежде всего тех, кто хочет проводить выходные в Таллинне или в Лондоне, а также тех, кто летает с пересадками на большие расстояния; и мы надеемся, что увеличится также число бизнес-пассажиров между Эстонией и Великобританией», – добавил Пяргмяэ.

Начиная с 30 октября самолеты компании British Airways будут вылетать из Лондонского аэропорта Хитроу в Таллинн по понедельникам и пятницам в 9.55 и обратно из Таллинна в Лондон в 16.10. Приблизительное время полета составляет 3 часа и 5 минут.