airBaltic открывает прямые рейсы из Таллинна в Малагу, Копенгаген и Брюссель

01.06.2019

1 июня латвийская авиакомпания airBaltic открывает три новых авиалинии из Таллинна: Малага, Копенгаген и Брюссель – популярные среди жителей Эстонии направления для отдыха и рабочих поездок.

«Прямой перелет в курортный город на Средиземном море – самый быстрый способ отправиться в отпуск, поэтому потенциальные пассажиры с нетерпением ждали полетов airBaltic в Малагу. Брюссель, столица Европейского союза, всегда остается популярным направлением, а аэропорт Копенгагена знаменит как место удобных пересадок на рейсы в более отдаленные места», – сообщил коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ.

Малага – один из самых популярных среди жителей Эстонии городов испанского побережья Средиземного моря, известный своими белыми песчаными пляжами, шикарными отелями и архитектурным разнообразием. «Помимо тех, кто планирует отпуск, линия в Малагу несомненно заинтересует проживающую там эстонскую диаспору, а также эстонских учителей, детей и их родителей», – сказал Пяргмяэ. Вылеты в Малагу будут осуществляться дважды в неделю.

Столица Дании является интересным направлением, где развлечения для себя найдут и семьи, и любители культуры, и знатоки дизайна. airBaltic будет летать в Копенгаген четыре раза в неделю.

Брюссель известен как столица Европейского союза, куда регулярно летают политики и чиновники из всех стран-членов ЕС. В обладающем многовековой торговой историей Брюсселе также хорошо сохранился старый город с очаровательными узкими улочками. В Брюссель airBaltic будет летать три раза в неделю.

airBaltic уже обеспечивает прямые рейсы из Таллинна в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, и Вильнюс, а также удобное авиасообщение со стыковкой рейсов в Риге.

Более подробную информацию о билетах можно получить на сайте airBaltic www.airbaltic.com, а точная информация о расписании рейсов также доступна на сайте Таллиннского аэропорта www.tallinn-airport.ee.

Таллиннский аэропорт сотрудничает с 16 авиакомпаниями, что позволяет жителям Эстонии напрямую летать в 27 аэропортов назначения по всему миру. В летний сезон количество прямых линий увеличивается до 37.