airBaltic начинает летать из Таллинна в Зальцбург

14.03.2019

airBaltic открывает свой тринадцатый прямой маршрут из Таллинна – с декабря текущего года самолеты этой авиакомпании будут летать в Зальцбург.

По словам коммерческого директора Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ, речь идет о месте назначения, в которое будут совершаться беспосадочные перелеты и которое предназначено прежде всего для жителей Эстонии, планирующих на следующую зиму свои лыжные отпуска. «С точки зрения логистики, Зальцбург прекрасно расположен, из него удобно добираться как до австрийских, так и до итальянских горнолыжных курортов».

Полеты между Таллинном и Зальцбургом будут осуществляться один раз в неделю. Маршрут будет обслуживать Airbus A220-300. С полным расписанием рейсов авиакомпании, ценами на билеты и новыми местами назначения уже можно ознакомиться на веб-сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic также осуществляет прямые перелеты из Таллинна в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс. В июне airBaltic откроет три новых прямых направления из Таллинна: в Малагу, Брюссель и Копенгаген.