В связи с возросшей нагрузкой на автостоянки аэропорта мы советуем в ближайшие дни выбирать вместо стоянок А и А2 краткосрочную стоянку А4.

Многоопытный председатель правления Таллиннского аэропорта Рейн Лойк покидает должность

29.02.2016

Руководивший Таллиннским аэропортом с 1998 года председатель правления Рейн Лойк покидает свой пост. Совет предприятия удовлетворил заявление Лойка об уходе с должности с 1 марта, в течение марта будет объявлен конкурс на должность председателя правления.

Рейн Лойк, который руководил Таллиннским аэропортом с 1998 года, рассказал, что принял решение об уходе в связи с желанием существенно снизить свою рабочую нагрузку. «Незаметно для меня пришло время выходить на пенсию, и данный момент лучше всего подходит для того, чтобы передать эстафету, — отметил Лойк. — Аэропорт расширялся в течение 17 лет впечатляющим образом, и сегодня Таллиннский аэропорт находится на пороге очередного скачка в своем развитии, начинается период масштабного строительства, который требует от руководителя 150-процентного погружения в работу. Уверен, что все приготовления к большим проектам по развитию проходили согласно плану, и я могу со спокойной душой перепоручить молодому поколению руководство проектами в более напряженный период».

Правление Таллиннского аэропорта продолжит работу в составе двух человек до завершения открытого конкурса на должность нового председателя, в состав правления входят финансовый директор Аннели Туркин и операционный директор Эйнари Бамбус, который выполняет полномочия председателя до вступления в должность нового председателя правления.